Клиника Спик (Институт красоты): избавляет от недостатков и изъянов

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

ИНСТИТУТ КРАСОТЫ СПИК

Сеть институтов красоты

г. Москва , Троилинский пер., 4/7

«Моей маме 54 года она работает занимается фитнесом следит за собой по мере возможностей. К. »

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Специалисты

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Женская интимная пластика

Коррекция половых губ

Коррекция формы малых, больших половых губ

Омоложение верхней зоны лица, средней зоны лица, омоложение лица и шеи

Увеличивающая пластика голеней

Эндоскопический лифтинг лба, подтяжка лба

Косметология

AQUALYX (липосакция без операции)

В зависимости от зоны

В зависимости от зоны

В зависимости от зоны

Лазерное склерозирование (удаление сосудов), 1 кв.см

Поверхностный химический пилинг Milk Peel

Инъекционная коррекция, контуринг

3D-моделирование мезонитями, 1 нить

Препараты ботулинического токсина

Армирование золотыми нитями

Рассасывающиеся, нерассасывающиеся нити Aptos

Препараты гиалуроновой кислоты

Рестилайн, Перлайн, Ювидерм

Белотеро (Belotero Soft, Belotero Basik, Belotero Intense) 1ml

Радиесс (Radiesse) 0,8ml-1.5ml

Биоревитализация препаратом IAL-System, Meso-Wharton 3ml, Restylane Vital Light 1ml, Yvoire Hydro 1ml, Juvederm Hydrate

В зависимости от зоны

Институт красоты СПИК, отзывы 28

Оставить отзыв

Лучшие отзывы

для себя теперь не вижу

В конце марта записалась на сеанс ботулинотерапии к Пушковой К.К.

Необходимо было уколоть препарат Диспорт в верхнюю часть лба. Процедура делалась мною неоднократно, в т.ч. в этой клинике. Процедура была произведена по "трафарету" в моей медицинской карте, т.е. куда колоть и сколько было прописано. Даже с этой задачей Карина Константиновна не справилась.

Результатом работы этого "специалиста" явилось опущение век, на веках образовалась складка (веко тянет в бок) , т.к. кончики бровей "уезжают" вверх и в бок к вискам, брови оказались на лице на разном уровне, т.к. количество препарата было проколото неравномерно, отчего лицо кажется кривым.

С этими проблемами обратилась к другому специалисту клиники через 2 недели. И о чудо! за 10 сеансов биотоков (сумма одного сеанса

2300 рублей) мне предложили исправить ситуацию. В это посещение клиники мне докололи диспорт для устранения разного уровня бровей. Теперь у меня другая бровь стала выше. ТАКОГО результата от столь простой процедуры я не получала НИКОГДА.

Потратив время и деньги я уже больше месяца наблюдаю в зеркале результат работы этих "мастеров". Настроения это мне совсем не прибавляет. Из всей этой истории вывод один-я больше не клиент этой клиники, страшно посещать такого уровня заведения, т.к. от рук таких специалистов может пострадать не только Ваша внешность, но и здоровье!

Источник: http://www.kleos.ru/plastika/klinika-spik/

Институт красоты «Спик»

Похожие клиники

    Клиника «СМ-Косметология»

    ул. Космонавта Волкова, д. 9/2

    Заявка на запись

  • Клиника биологического омоложения «Real trans hair»

    Яковоапостольский пер., 8

    Заявка на запись

    онколог, пластический хирург, хирург

    пер. Троилинский, д. 4/7

  • Лазарева Н. В.

    маммолог, онколог, пластический хирург

    пер. Троилинский, д. 4/7

  • Антонов О. В.

    пер. Троилинский, д. 4/7

  • Лазарева Н. В.

    врач-косметолог, пластический хирург

    пер. Троилинский, д. 4/7

  • Несова Л. А.

    пер. Троилинский, д. 4/7

    Просто ужас. Сделала процедуру по удалению шрама от ожога, врач мне обещал явный результат, которого я так и не увидела, а даже напротив, у меня только ухудшился вид + краснота жуткая после процедура не прошла до сих пор (уже 2 месяца прошло). На осмотре врач подтвердил мои слова, сказав, что действительно никакого результата нет, и он мне никак не может помочь, т. к. не понимает, в чем дело. Через неделю после этих слов я попросила возврат денежных средств за процедуру, меня пригласили на консилиум, на котором были только два врача LOL, где они вдруг начали говорить, что оказывается, есть результат (мой врач вдруг поменял свое мнение). После консилиума клиника предложила мне вторую процедуру бесплатно, чтобы я увидела результат, я сказала, что доверия к клинике нет, и не согласна, на что мне сказали писать заявление на имя главврача с таким одолжением, грубостью и пафосом. Я написала, администратор приняла его, сказала: «Позвоните завтра после обеда», на что я удивилась и сказала, что как звонить постоянно и предлагать свои услуги, они — первые, а как по поводу возврата — я сама. Они обещали позвонить. Звонка не дождалась и после 16 позвонила сама, меня продинамили, сказав, что ничего не знаю, что юридический отдел решает, и они позвонят. Звонка я опять не дождалась, позвонила снова, уже другой администратор мне сказала, что руководство (уже не юридический отдел) приняли решение и позвонят мне через 20 минут, чтобы озвучить свое решение (прям суд), и я снова не дождалась звонка. Позвонила еще раз, меня продинамил тот первый администратор, полностью опровергнув слова второго администратора, и опять, что они ничего не знают. Я обратилась напрямую к своему врачу, на что он сказал, что ничего не знает, и вообще сделал мне скидку, и я должна буду, возможно, доплатить сумму скидки. Алё, что с этой клиникой?! Нет никакой обратной связи, нет уважения к пациентам своим, руководство не уважает закон! Я в шоке!

    На консультации вас проинформировали, что работа с подобного рода рубцами требует курсового лечения, и одной процедуры лазерной шлифовки будет недостаточно. Только начав курс лечения и оценив в динамике скорость регенерации кожных тканей, можно будет прогнозировать количество повторных шлифовок и инъекций. В дополнение к очной консультации Вы регулярно получали информацию от доктора о ходе реабилитации по смс-переписке.

    Хотим подчеркнуть, что доктору Вы писали в разное время суток (в 23:00 ч., в 04: 49 ч.), не считаясь с его личным временем. И тем не менее, Вы всегда получали своевременный ответ.

    Вся переписка с доктором у нас сохранена.

    Выражать недовольство процедурой Вы начали задолго до окончания периода реабилитации. Более того, были не соблюдены обязательные рекомендации по уходу за кожей рук в реабилитационном периоде, врачебное назначение по применению препаратов «Адвантан» или «Элоком» с целью уменьшить красноту и ускорить заживление тканей не выполнено. От выполнения процедур «Коллост», входящих в курс лечения, Вы также отказались и стали требовать возврат денежных средств, не закончив курс.

    На очередном осмотре и консилиуме врачей, о котором Вы упоминали, была констатирована положительная динамика лечения рубца. Контрольный осмотр был закреплен фотопротоколом, фото «до» и «после» являются частью медицинской карты пациента и прикреплены к ней.

    В работе клиники для нас приоритетом являются положительные результаты и удовлетворенность ими пациентов . По действующему прейскуранту стоимость лазерной шлифовки подобных рубцов составляет менее 5000 рублей. В независимости от размера суммы, каждое заявление проходит стандартную процедуру рассмотрения и принятия решения (10 рабочих дней по законодательству РФ). Ждем Вас 15 ноября по совместной договоренности для положительного урегулирования ситуации.

    Хорошая клиника, как иначе сказать про мед учреждение, где мне так шикарно сделали операцию. Мне очень у вас понравилось, особенно, конечно, врачам благодарность, но и персонал показал себя с самой лучшей стороны. Ни от кого даже грубого слова не услышала, на лицах только доброжелательные улыбки и приветливые взгляды. Спасибо вам всем огромное за помощь и такое радушное, заботливое отношение!

    Институт красоты «Спик» города Москвы оснащен передовым оборудованием и собственными операционными. Пациентов принимает уникальный состав практикующих специалистов с большим стажем работы. В работе используются традиционные и авторские методики. Деятельность института красоты «Сик» лицензирована. Услуги предоставляются в соответствии с высокими мировыми стандартами. Гарантируется полная конфиденциальность.

    До института красоты «Спик» можно доехать на метро. Выйти на станции «Смоленская».

    Источник: http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/38498-spik/

    В Санкт-Петербургском институте красоты разгорелся корпоративный конфликт

    В начале августа 2016 года в официальной группе СПИК «ВКонтакте» стали появляться вопросы от постоянных клиентов клиники: «Почему ушли пластические хирурги и косметологи?», «Работает ли СПИК по прежнему адресу на ул. Савушкина или переехал на Пироговскую набережную?». Об этом пациенты узнали из тематической СМС-рассылки. Администраторы группы отвечали, что клиника никуда не переезжала и работает по-прежнему, а коллектив пластических хирургов в настоящее время расширяется, поэтому запись к ним пока невозможна.

    Как выяснил Vademecum, основная часть сотрудников СПИК вместе с главным врачом и совладельцем компании Артуром Рыбакиным действительно перешли в другую клинику с названием «Институт красоты СПИКА». Этим медцентром управляют ООО «СП» и ООО «СП Плюс». Первая компания получила лицензию на медицинскую деятельность 8 августа 2016 года, вторая – еще в конце ноября 2015-го. По данным СПАРК-Интерфакс, и «СП», и «СП Плюс» на 100% принадлежат Наталии Юнг, которая также является совладельцем компании – дистрибьютора медоборудования израильской Venus Concept – ООО «Венус концепт ру».

    При этом Артур Рыбакин все еще значится в списках совладельцев юрлиц, связанных со СПИК: в уставном капитале ООО «СПИК» ему принадлежит 50%, в ООО «СПИК+» – 50%, в ООО «СПИК+М» – 45,45%, в ООО «СПИК Медтур» – 33,33%.

    В СПИК подчеркивают, что хирурги и косметологи были уволены, а не ушли по собственному желанию. «Медицинская этика не позволяет нам обсуждать в публичном поле факторы, послужившие причиной увольнения. В настоящее время контролирующими и правоохранительными органами проводятся проверки в отношении руководителей и врачей лжеклиники СПИКА», – пояснил Vademecum гендиректор одной из структур СПИК – ООО «СПИК+» Александр Метелкин.

    Обращение в правоохранительные органы, по его словам, связано с тем, что в настоящее время с помощью СМС-рассылок и через интернет распространяется информация о том, что клиника СПИК открылась по новому адресу под вывеской СПИКА. «Данная информация не соответствует действительности и вводит потребителей в заблуждение. Клиника СПИК на улице Савушкина и ее московский филиал работают в штатном режиме, в клинику приходят топовые пластические хирурги и высококвалифицированные, успешные косметологи», – утверждает Метелкин.

    «СМС-рассылки с обвинением меня и моих коллег в мошенничестве были разосланы по базе пациентов от лица СПИК вскоре после того, как большая часть коллектива покинула компанию. Мы были вынуждены отреагировать на это заявление и отправить разъяснение о том, что коллектив клиники теперь работает по другому адресу. Здесь скорее у меня, как совладельца клиники СПИК, возникает вопрос, кто инициировал такую рассылку. И мы начнем очень серьезное разбирательство по этому вопросу», – парирует Артур Рыбакин.

    Свое решение перейти на работу в новую клинику он объясняет так: «Мы с Валентиной Михайловной Несватовой действительно начали раздел бизнеса. Мы уже многие годы расходились во взглядах по принципиальным вопросам развития компании. Я предпринял многочисленные попытки к тому, чтобы наладить взаимоотношения с моим партнером, но, к сожалению, они ни к чему не привели. Клиника была остановлена на самом подъеме, и этот шаг был для нас вынужденным. Мы начали процесс создания клиники «Институт СПИКА» около года назад и уведомили об этом Валентину Михайловну. Поэтому уход специалистов из СПИК стал закономерным продолжением этого процесса и не мог быть для моего партнера неожиданным. Поскольку пациенты шли в клинику на имена специалистов, то значительная их часть действительно перешла к нам без каких-либо дополнительных инструментов, – говорит Артур Рыбакин. – Клиника предоставляет широкий спектр услуг: пластическую хирургию, косметологию, а также работает в области перспективных направлений, таких как тканевая и генная инженерия».

    В СПИК отказались уточнить, когда и на каких условиях планируется произвести изменение структуры собственников компаний. Артур Рыбакин говорит, что формат раздела бизнеса, в том числе бренда «СПИК», пока не определен, что он готов обсуждать детали с Несватовой в формате переговоров, но не исключает и разбирательства в суде.

    «Я готов обсуждать с партнером продажу своей доли в клинике, но если она откажется, у меня уже есть покупатели на нее», – утверждает он.

    СПИК был основан в 2001 году владелицей медицинской компании «Вероника» Валентиной Несватовой и пластическим хирургом Артуром Рыбакиным. С 2006 года филиал СПИК работает в Москве. По данным ежегодного исследования аналитического центра Vademecum, СПИК входит в список крупнейших клиник эстетической хирургии по количеству операций: в 2014 году этот показатель превысил тысячу вмешательств.

    Источник: http://vademec.ru/news/2016/08/30/v-sankt-peterburgskom-institute-krasoty-sluchilsya-korporativnyy-raskol-/

    Институт красоты СПИК в Москве. Отзывы об институте

    В наше время материальные возможности способны разрушать любые барьеры. Состоятельный человек не просто окружает себя роскошными интерьерами, автомобилями и брендовыми вещами, но и пытается изменить внешность, которой его наделила природа. Благо, современная косметология и медицина ушли далеко вперед, и опасность для здоровья, которая была реальна еще двадцать лет назад, практически отсутствует.

    К сожалению, не всегда манипуляции с собственной фигурой или лицом оказываются удачными. Главная проблема заключается в выборе врача и клиники, которые будут проводить дорогостоящие процедуры. В столице подобные заведения расположены в каждом районе, но это не значит, что стоит доверять первому встречному хирургу, пообещавшему создать вам фигуру мечты.

    Институт красоты СПИК в Москве предлагает широкий спектр услуг по пластике и косметологии. Медицинский центр, филиалы которого сегодня находятся в двух самых крупных российских городах, ведет успешную деятельность с 1994 года.

    Сегодня институты СПИК (Москва и Санкт-Петербург — те города, в которых находятся клиники) входят в состав группы компаний «Вероника». Безупречная репутация, уважение коллег и тысячи счастливых пациентов — согласитесь, результаты двадцатилетней работы заслуживают внимания.

    Пластическая хирургия

    Команда пластических хирургов клиники СПИК (Москва), отзывы о работе которых размещены на официальном сайте, советует перед принятием решения записаться на консультацию. При личной беседе с врачом вы сможете узнать обо всех этапах будущей операции. Это условия проведения (наркоз, последовательность действий), реабилитация и возможные риски и осложнения. Кроме того, для каждого пациента создается голограмма, которая позволяет оценить будущие изменения и внести корректировки.

    Институт красоты СПИК в Москве идет в ногу со временем. Специалисты готовы провести консультацию с помощью Skype, если приехать лично у будущего пациента нет возможности.

    Для получения более подробных сведений вы можете предоставить фотографии — тогда врач сможет заранее оценить «фронт работ».

    Корректировка фигуры

    В негласном рейтинге пластических операций лидирует маммопластика, в частности увеличение и подтяжка груди. Современный эндоскопический метод предпочитают хирурги во всем мире. В этом случае происходит минимальное травмирование тканей, а также сокращается длина рубцов.

    Собственные разработки в области косметологии, которые применяет Институт красоты СПИК в Москве, позволяют сократить реабилитационный период и риск возможных осложнений. После маммопластики отек исчезает через две недели, а при соблюдении всех рекомендаций врача и постоянного ношения компрессионного белья желаемый результат пациенты могут видеть в кратчайшие сроки.

    Создать идеальную фигуру помогут пластические хирурги с помощью абдоминопластики, липосакции, глютеопластики и различных подтяжек. Хотите уменьшить размеры, разгладить кожу, избавиться от ненавистных ушек и «галифе»? Посетите Институт красоты СПИК, отзывы клиентов подробно рассказывают о достигнутом эффекте и появлении уверенности в себе.

    Пациенты отмечают грамотную консультацию и внимательный осмотр. Врачи честно указывают на недостатки, не пытаясь при этом навязать лишние услуги.

    Пластика шеи и лица

    Блефаропластика — несложная процедура, которая поможет избавиться от жировых грыж и нависшей кожи в области век. В результате операции счастливые пациентки забывают об отеках и мешках под глазами.

    Клиника СПИК (Москва), отзывы о которой и репутация безупречны, ежедневно принимает десятки клиентов, которые хотят сделать ринопластику (исправление формы носа), кантопластику (изменение разреза глаз) и комплексное омоложение лица. Реальные фото «до и после» представлены на официальном сайте медицинского заведения.

    Многие клиенты отмечают индивидуальный подход. Иногда смущает возраст некоторых хирургов, но, к счастью, работу здесь получают только лучшие специалисты.

    Лидеры косметологии

    На хирургическое вмешательство ради красоты решиться довольно сложно, да и огромный список противопоказаний (сахарный диабет, онкология, проблемы с щитовидной железой и другое) заставляет искать альтернативные пути.

    Современные методики позволяют достичь вполне приемлемого результата без пластики.

    Институт красоты СПИК в Москве специализируется на проведении косметических процедур по омоложению, уходу за волосами, лицом и телом.

    Восстановление здоровья волос

    Красивые волосы являются предметом особой гордости, но в условиях мегаполиса сохранить их здоровье бывает не так просто. Иногда консультация профессионала просто необходима. С потерей волос часто сталкиваются беременные и молодые мамы, мужчины, страдающие от облысения, а также люди, испытывающие хроническую усталость.

    Первый шаг к красивой прическе — консультация трихолога в клинике СПИК (не путать с курсами «Спик-ап» (Москва)), отзывы и достигнутые клиентами результаты говорят сами за себя.

    После тщательной диагностики врач составляет подробный план. В рамках комплексного лечения проводятся плазмолифтинг, питательные маски, мезотерапия, медицинский массаж и подбор витаминных препаратов. После лечения довольные пациенты обращают внимание на улучшение состояния волосяного покрова: активизируется рост, укрепляются корни волос.

    Уход за телом

    Проблема лишнего веса хотя бы раз в жизни встает перед каждым из нас. Избавиться от ненавистных килограммов поможет правильное питание и физическая активность, однако привести в порядок кожу бывает не так просто. Чтобы восстановить упругость, уменьшить объем, избавиться от отеков и победить целлюлит, косметологи рекомендуют проводить курс обертываний.

    Выбираете солидный салон красоты? СПИК (Москва) предлагает огромный выбор обертываний, самыми популярными из которых являются водорослевые и медовые. Косметический эффект достигается за счет увлажнения, укрепления сосудов и процесса регенерации клеток. Немаловажным является состояние пациента во время посещения косметолога: тело полностью расслабляется, уходят усталость и нервозность, появляется ясность мысли.

    Институт красоты СПИК в Москве и его команда профессионалов проведут практически любую процедуру, связанную с омоложением или коррекцией фигуры. В арсенале этих волшебников лучшие косметические средства и революционные аппараты от мировых экспертов beauty-индустрии.

    Источник: http://kakrufb.ru/zdorove/plasticheskaja-hirurgija/72601-institut-krasoty-spik-v-moskve-otzyvy-ob-institute.html

  • Ссылка на основную публикацию